Condiciones de uso del Sitio Web

La utilización del Sitio Web le atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario’) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por TAD  en cada momento.

TAD se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Sitio Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Este Sitio Web está dirigido a personas mayores de 18 años. Por el uso de este Sitio Web, usted manifiesta que reúne este requisito; en caso contrario, por favor, absténgase de navegar por este Sitio Web y de enviarnos o solicitarnos cualquier tipo de información.

El usuario se obliga, con carácter general, a utilizar el Sitio web así como los contenidos, servicios e información vinculados al mismo de forma diligente, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en este Aviso Legal, debiendo, asimismo, abstenerse de utilizarlos en cualquier forma que pueda impedir el normal funcionamiento y disfrute por parte de los usuarios del Sitio web de los contenidos del mismo, o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de TAD, de sus proveedores, usuarios o, en general, de cualquier tercero.

En virtud de lo anterior, y sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, TAD podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el Usuario, interrumpiendo su acceso al Sitio Web o a sus correspondientes servicios, si detecta un uso de los mismos o de cualquiera de los servicios vinculados a los mismos contrario a las condiciones generales o particulares que sean de aplicación.

Propiedad Intelectual e Industrial

El Usuario reconoce que todos los elementos del Sitio web, la información y materiales contenidos en el mismo, la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos y los programas de ordenador utilizados en relación con el mismo están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de la propia TAD o de terceros (Grupo AZUL MARINO)

Salvo que fuera autorizado por TAD o, en su caso, por los terceros titulares de los derechos correspondientes, o a menos que ello resulte legalmente permitido, el Usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior.

El Usuario deberá utilizar los materiales, elementos e información a la que acceda a través de la utilización del Sitio Web únicamente para sus propias necesidades, obligándose a no realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial ni de los servicios ni de los materiales, elementos e información obtenidos a través de los mismos.

El Usuario deberá abstenerse de suprimir los signos identificativos de los derechos (de propiedad intelectual, industrial o cualquier otro) de TAD o de los terceros que figuren en el Sitio Web y en los contenidos ofrecidos a través de él.

Asimismo, el Usuario deberá abstenerse de eludir o manipular cualesquiera dispositivos técnicos establecidos por TAD o por terceros, ya sea en el Sitio Web, en cualquiera de los materiales, elementos o información obtenidos a través del mismo, para la protección de sus derechos.

 

Protección de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal que sean proporcionados voluntariamente por el Usuario a TAD por medio del Sitio Web serán incorporados a un fichero titularidad de TAD, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicios del Sitio Web soporte de TAD, así como informarle periódicamente de los productos y servicios comercializados por TAD y las emprsas del Grupo AZUL MARINO y eventos que ésta pueda organizar. Asimismo, el Usuario consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial, incluyendo medios electrónicos.

TAD tratará los datos de carácter personal comunicados por el Usuario en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

El Usuario podrá en cualquier momento acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a TAD, mediante comunicación escrita vía correo electrónico dirigida a cancelación@tad.com

Cookies: TAD puede utilizar “cookies” (fragmento de información que se almacena en el disco duro del usuario a través de su navegador, a petición del servidor de la página). Esta información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas cuando un usuario navega por los sitios de la Página Web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.